Donnerstag, 19. November 2020

Bauhof für Winterdienst in Marxzell gerüstet

Nach nunmehr knapp 11 Jahren übernimmt der Bauhof auf Grund der Umstrukturierungen und Neuordnungen erstmals wieder die Zuständigkeit für das gesamte Gemeindegebiet. In den vergangenen Jahren wurde der Winterdienst im Ortsteil Schielberg/Frauenalb von privaten Unternehmen geleistet, welchen die Gemeinde Marxzell auf diesem Weg für ihren Einsatz nochmals danken möchte.

Bürgermeisterin Eisele wird in die Funktionalität des neuen Winterfahrzeugs des Gemeindebauhofs eingewiesen.

Pünktlich zum Start der Winterzeit konnte sich Frau Bürgermeisterin Sabrina Eisele von der Einsatzbereitschaft des gemeindeeigenen Bauhofes überzeugen. Bauhofleiter Jörg Hentschel informierte dabei nicht nur über die zur Verfügung stehenden Fahrzeuge und Gerätschaften, sondern auch über die Abläufe der Thematiken Rufbereitschaft, Räumungspriorität und Zuständigkeiten.

Der Winterdienstfuhrpark und die Mitarbeiter des Bauhofes sind nun für die kommende Winterzeit gerüstet.

Für Fragen und weitere Informationen zum Thema gemeindlicher Winterdienst steht Ihnen unser Fachbereich Finanzen und Infrastruktur unter den bekannten Kontaktdaten gerne zur Verfügung.