Donnerstag, 1. April 2021

Bürgerbüro und Standesamt im Rathaus Pfaffenrot wegen Fortbildung geschlossen

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

am Mittwoch, 14. April 2021 bleiben das Standesamt und das Bürgerbüro im Rathaus Pfaffenrot aufgrund einer Fortbildung geschlossen.

Am Donnerstag, 15. April 2021 erreichen Sie die Mitarbeiterinnen Frau Bauer (Tel. 07248/9147-27 oder silke.bauer@marxzell.de) und Frau Kappler (Tel. 07248/9147-26 oder carmen.kappler@marxzell.de) wieder zu den gewohnten Telefonzeiten.

Bitte beachten Sie, dass das Rathaus Pfaffenrot und die Ortsverwaltungen weiterhin nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung bei Notfällen oder dringenden Angelegenheiten, bei denen eine persönliche Vorsprache zwingend erforderlich ist, geöffnet sind.

Ihre Gemeindeverwaltung Marxzell