Freitag, 30. November 2018

Die Gemeinde Marxzell und das ehrenamtliche Betreuerteam der Flüchtlingsunterkunft in Neurod brauchen Ihr Engagement

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

unser sehr engagierter Kreis ehrenamtlicher Helfer benötigt aktuell weitere Unterstützung bei der Hausaufgabenbetreuung der Schulkinder in der neuen Flüchtlingsunterkunft in Waldbronn-Neurod, um diese im bisherigen Umfang auch weiterhin gewährleisten zu können.

Die Betreuung soll

- in den Räumlichkeiten des Ehrenamts in der Gemeinschaftsunterkunft Neurod, Fabrikstraße 14e, 76337 Waldbronn-Neurod

- montags, dienstags, mittwochs und donnerstags jeweils 15:00 bis 16:30 Uhr oder von 15:30 bis 17:00 Uhr (nicht in den         Schulferien) stattfinden.

-  Betreut werden 13 Schüler (Zahl varriert) gleichzeitig. Das Betreuerteam besteht aus 2 - 3 Personen.

Wenn Sie Interesse haben, ist es wichtig für uns zu wissen, an welchen Tagen Sie sich eine mögliche Unterstützung der Hausaufgabenbetreuung vorstellen können, damit das ehrenamtliche Betreuerteam entsprechen planen kann.

Bei Interesse steht Ihnen Frau Larissa Weinmann als Ansprechpartnerin im Rathaus Pfaffenrot unter Tel. 07248/9147-15 oder per E-Mail unter: larissa.weinmann@marxzell.de gerne zu Verfügung.

Über Ihre Rückmeldungen freue ich mich bereits heute und danke Ihnen ganz herzlich.

gez.

Sabrina Eisele