Donnerstag, 12. Mai 2022

Eilmeldung: Rohrbruch Bereich Ebersteinstraße und Höhenstraße Burbach

Durch einen Rohrbruch am gestrigen Mittwochabend gegen 21 Uhr kommt es momentan zu starken Beeinträchtigungen im Bereich der Ebersteinstraße und der Höhenstraße in Burbach. Der Schaden in der Höhenstraße wird voraussichtlich bis morgigen Freitag, 13.05.2022 behoben sein. Eine Notversorgung für die Gebäude in der Ebersteinstraße – unterer Bereich – wird im Laufe des heutigen Donnerstages eingerichtet. Ihre Gemeindeverwaltung Marxzell

Eilmeldung: Rohrbruch Bereich Ebersteinstraße und Höhenstraße Burbach

Ihre Gemeindeverwaltung Marxzell