Freitag, 16. September 2022

Einladung zur öffentlichen Bauausschusssitzung am 26.09.2022

Bitte beachten Sie, dass es kurzfristig zu Änderungen der Sitzungszeit oder des Sitzungsortsortes kommen kann. Wir verweisen auf die Bekanntgaben im Mitteilungsblatt der Gemeinde Marxzell. Die Tagesordnung und die öffentlichen Vorlagen können Sie den unten beigefügten PDF Dateien entnehmen.

Die Sitzung findet unter Einhaltung der erforderlichen Abstands- und Hygieneregeln statt. Der Zuhörerraum ist aufgrund der geltenden Abstandsregelungen begrenzt.

Sollte die aktuelle Lage das Abhalten der Gemeinderatssitzung nicht ermöglichen, werden wir diese kurzfristig absagen.

Wir bitten um Beachtung.