Montag, 1. März 2021

Einladung zur öffentlichen Sitzung des Bauauschusses am 08.03.2021

Bitte beachten Sie, dass es kurzfristig zu Änderungen von Sitzungszeit oder -ort kommen kann.

Wir verweisen auf die Bekanntgaben im Mitteilungsblatt der Gemeinde Marxzell.

Die Tagesordnung der PDF-Datei entnehmen. Die Anlagen zu den jeweiligen Vorlagen wurden von den jeweiligen Bauherren nicht für die Veröffentlichung auf der Webseite freigegeben.

Angesichts der Corona-Pandemie ist unter Beibehaltung des Öffentlichkeitsgrundsatzes Vorsorge zu treffen, dass auch die notwendigen Abstände bei der Zuhörerschaft eingehalten werden. Auch wenn bereits in die Carl-Benz-Halle Pfaffenrot ausgewichen wird, muss unter Umständen aus diesem Grund und je nach Eintreffen die Anzahl der Besucher begrenzt werden.

Bei Krankheitssymptomen (u.a. Fieber, Husten und Schnupfen) darf die Sitzung nicht besucht werden. Beim Einlass und nach Ende der Sitzung beim Verlassen der Carl-Benz-Halle ist eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen.

Für den Besuch einer Gemeinderatssitzung gilt die Ausgangssperre nicht. Nach Verlassen der Sitzung sind Sie jedoch verpflichtet, auf direktem Weg nach Hause zu gehen. Besucherinnen und Besucher werden zur möglichen Kontaktverfolgung namentlich notiert und erhalten für den Rückweg eine Bescheinigung über die Teilnahme. Sollte die aktuelle Lage das Abhalten der Gemeinderatssitzung nicht ermöglichen, werden wir diese kurzfristig absagen.