Freitag, 16. Juli 2021

Einladung zur öffentlichen Sitzung des Bauausschusses am 26.07.2021

Bitte beachten Sie, dass es kurzfristig zu Änderungen Sitzungszeit oder -ort kommen kann.

Wir verweisen auf die Bekanntgaben im Mitteilungsblatt der Gemeinde Marxzell. Die Tagesordnung und die öffentlichen Vorlagen können Sie über die beigefügte PDF-Datei einsehen.

Angesichts der Corona-Pandemie ist unter Beibehaltung des Öffentlichkeitsgrundsatzes Vorsorge zu treffen, dass auch die notwendigen Abstände bei der Zuhörerschaft eingehalten werden. Auch wenn bereits in die Klosterwaldhalle Schielberg ausgewichen wird, muss unter Umständen aus diesem Grund und je nach Eintreffen die Anzahl der Besucher begrenzt werden.

Bei Krankheitssymptomen (u.a. Fieber, Husten und Schnupfen) darf die Sitzung nicht besucht werden. Beim Einlass und nach Ende der Sitzung beim Verlassen der Windeckhalle ist eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen.

Besucherinnen und Besucher werden zur möglichen Kontaktverfolgung namentlich notiert.
Sollte die aktuelle Lage das Abhalten der Gemeinderatssitzung nicht ermöglichen, werden wir diese kurzfristig absagen.

Wir bitten um Beachtung.