Mittwoch, 2. Januar 2019

Gemeinde Marxzell, Eigenbetrieb Wasserwerk, Zählerablesung Wasser 2018

Die Gemeinde Marxzell führt, wie im letzten Jahr, die Wasserablesung mittels der sogenannten Kundenselbstablesung durch. So können uns unsere Kunden auf einfache Weise ihre Zählerstände des Wasserzählers selbst übermitteln. Dazu stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Internet:

Unter der Adresse: www.marxzell.de können Sie sich durch Eingabe Ihrer Kundennummer und Ihres individuellen Passwortes einloggen und die Werte eingeben.

Fax/Postweg:

Sie können die Ablesewerte auch in den entsprechenden Kartenabschnitt des Anschreibens eintragen und die Karte per Fax an 06981/587-5011 bzw. auf dem Postweg an unser Dienstleistungsunternehmen zusenden.

Rathaus:

Selbstverständlich können Sie die Karte auch in unserem Rathaus abgeben.

Ein Anschreiben mit Ihrer Kundennummer, Ihres individuellen Passwortes und einer Rückantwortkarte wird Ihnen im Dezember zugestellt.