Dienstag, 6. Dezember 2022

Gemeinde Marxzell, Eigenbetrieb Wasserwerk, Zählerablesung Wasser 2022

Die Gemeinde Marxzell führt, wie im letzten Jahr, die Wasserablesung mittels der sogenannten Kundenselbstablesung durch. So können uns unsere Kunden auf einfache Weise ihre Zählerstände des Wasserzählers selbst übermitteln.

Internet:
Über den Ableselink der Gemeinde Marxzell können Sie sich, ab sofort, durch Eingabe Ihres Buchungszeichens und Ihres individuellen Passwortes einloggen und die Werte eingeben.

Fax/Postweg:
Sie können die Ablesewerte auch in den entsprechenden Kartenabschnitt des Anschreibens eintragen und die Karte per Fax an 06981/587-5011 bzw. auf dem Postweg an unser Dienstleistungsunternehmen zusenden.

Rathaus:
Selbstverständlich können Sie die Karte auch im Rathaus Pfaffenrot bzw. in den Ortsverwaltungen Schielberg und Burbach abgeben.

Ein Anschreiben mit Ihrer Kundennummer, Ihres individuellen Passwortes und eine Rückantwortkarte wird Ihnen in den nächsten Tagen zugestellt.