Donnerstag, 11. Februar 2021

Gemeindeverwaltung bietet Unterstützung bei der Vereinbarung von Impfterminen

Auf dem Bild sind zwei Impfdosen gegen das Corona-Virus zu sehen, die in Händen gehalten werden.

Für alle Marxzeller Senioren, die über 80 Jahre alt sind, bietet die Gemeindeverwaltung Marxzell Unterstützung zur Impfanmeldung.

Bei Bedarf melden Sie sich bitte zu den angegebenen Öffnungszeiten im

Rathaus Pfaffenrot
Montag , Dienstag, Mittwoch und Freitag
Telefon: 07248/9147-10
Fax: 07248/9147-39
Mail: cornelia.zimmermann@marxzell.de

Wir werden dann Ihre Daten (Name, Vorname, Adresse, Geburtsdatum und Telefonnummer) entsprechend aufnehmen und diese an Herrn Gemeinderat Jürgen Mäurer weiterleiten.

Herr Mäurer wird sich dann um einen Impftermin kümmern und sich mit ihnen in Verbindung setzen.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, selbstständig oder durch eine andere Begleitperson zum vereinbarten Impftermin zu kommen, wird eine Begleitung angeboten.

Die Gemeinde Marxzell hofft, dass Sie mit diesem Service zeitnah und unkompliziert geimpft werden können.

Ihre Gemeindeverwaltung Marxzell