Freitag, 30. November 2018

Gratulation zum 85. Firmenjubiläum der Glaserei und Fensterbau Kunz

Am 13.11.2018 besuchte Frau Bürgermeisterin Sabrina Eisele und Herr Ortsvorsteher Alfons Benz, die Glaserei und Fensterbau Kunz im Ortsteil Pfaffenrot zum 85. Firmenjubiläum, verbunden mit den besten Glückwünschen der Gemeinde.

Seit 85 Jahren steht die Glaserei Kunz in dritter Generation als traditionsreicher Familienbetrieb für handwerkliche Perfektion und langjährige Erfahrung. Glasermeister Franz Kunz gründete das Unternehmen 1933 in Marxzell-Pfaffenrot und übergab es 1970 an seinen Sohn Edmund Kunz. Dieser erweiterte die Aktivitäten des Betriebes, bis er sich 2000 zur Ruhe setzte und die Firma an seinen Sohn Michael Kunz übergab. Auch er hat das Glaserhandwerk von der Pike auf erlernt und 1999 den Meistertitel an der Akademie für Fenster und Fassade in Karlsruhe erworben. Seit dieser Zeit leitet Michael Kunz sowohl den gewerblichen als auch den kaufmännischen Teil der Glaserei.

Die Glaserei Michael Kunz wird zudem auf der Errichterliste der Polizei Baden-Württemberg als qualifizierter Betrieb im Einbruchsschutz, als einziger Betrieb in Marxzell, geführt.

Bürgermeisterin Eisele und Ortsvorsteher Benz zeigten sich erfreut darüber, eine solch ambitioniertes und zugleich erfolgreiches Unternehmen in Marxzell ansässig zu wissen und wünschten weiterhin alles Gute.