Donnerstag, 14. März 2019

Informationsveranstaltung "Frühe Hilfe"

Liebe Eltern, seit der Geburt Ihres Kindes ist erst kurze Zeit vergangen, aber sicherlich hat sich schon vieles in ihrem Lebensalltag verändert.

Am

Montag, 1. April 2019

möchte die Gemeinde Marxzell um 15:00 Uhr im Bürgersaal, Karlsruher Straße 2, seine "Neubürger" mit einem kleinen Geschenk willkommen heißen.

Die verantwortliche Fachkraft des Landkreises Karlsruhe, Frau Rösch, wird diesen Nachmittag für Sie gestalten und ist für Ihre Fragen und Wünsche offen. Gerne können sie auch die Geschwisterkinder zu dieser Veranstaltung mitbringen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt - wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wir bitten um Anmeldung bis 28. März 2019, telefonisch bei Frau Rabold unter der Telefonnummer 07248/9147-15 oder per E-Mail unter, sarah.rabold@marxzell.de.