Freitag, 6. Juli 2018

Martinihuber holen den Titel beim SWR 4 Blechduell 2018

Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Die Sieger des SWR 4 Blechduells 2018 sind die Martinihuber aus Schielberg. Mit einem knappen Vorsprung konnten sich die 12 Musiker gegen die starke Konkurrenz bei einem großartigen Finale in Ravensburg durchsetzen.

Die Gemeindeverwaltung Marxzell, die Gemeinde- und Ortschaftsräte gratulieren den Martinihuber zu diesem großartigen Ergebnis und wünschen der Formation weiterhin viel Erfolg!