Donnerstag, 5. September 2019

Neue Telefonanlage der Gemeinde Marxzell

Die Gemeindeverwaltung Marxzell stellte Anfang September, die Jahrzehnte alte Telefonanlage um. Auf Grund der begonnenen Neustrukturierung der Verwaltung wurde die Anlage angepasst und auf den neuesten Stand der Technik gebracht.

Unter der bisherigen Rufnummer 07248/9147 - ... wurden die Anschlussnummern im Rathaus Pfaffenrot entsprechend neu geregelt. Die Ortsverwaltungen Schielberg und Burbach sowie der Bauhof, wurden ebenfalls in die einheitliche Erreichbarkeitsstruktur mit aufgenommen.

Im weiteren Verlauf des Jahres werden die übrigen Gebäude der Gemeinde Marxzell, wie Schulen, Kindergärten, Hallen und Feuerwehrhäuser in das vorbereitete System eingebunden.

Bitte beachten Sie daher die neuen telefonischen Erreichbarkeiten, welche Sie der beigefügten PDF-Datei entnehmen können.

Für Rückfragen zu dieser Umstellung steht Ihnen die Gemeindeverwaltung Marxzell unter der Rufnummer 07248/9147-44, im Fachbereich Finanzen und Infrastruktur, gerne zur Verfügung.

Vielen Dank.

Ihre Gemeindeverwaltung Marxzell