Donnerstag, 5. September 2019

Neue Telefonanlage der Gemeinde Marxzell

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger, die Gemeindeverwaltung Marxzell stellt zum Donnerstag, 5. September 2019, die Jahrzehnte alte Telefonanlage um, welche auch auf Grund der begonnenen Neustrukturierung der Verwaltung angepasst und auf den neuesten Stand der Technik gebracht wurde.

Unter der bisherigen Rufnummer 07248/9147 - ... wurden die Anschlussnummern im Rathaus Pfaffenrot entsprechend neu geregelt. Die Rathäuser Schielberg und Burbach sowie der Bauhof, werden zum genannten Zeitpunkt ebenfalls in die einheitliche Erreichbarkeitsstruktur mit aufgenommen.

Im weiteren Verlauf des Jahres werden die übrigen Gebäude der Gemeinde Marxzell, wie Schulen, Kindergärten, Hallen und Feuerwehrhäuser in das vorbereitete System eingebunden.

Bitte beachten Sie ab 5. September 2019 die neuen telefonischen Erreichbarkeiten, welche nachfolgend genannt sind.

Für Rückfragen zu dieser Umstellung steht Ihnen die Gemeindeverwaltung Marxzell unter der Rufnummer 07248/9147-44, im Fachbereich Finanzen und Infrastruktur, gerne zur Verfügung.

Vielen Dank.

Ihre Gemeindeverwaltung Marxzell