Dienstag, 6. April 2021

Nicht geleerte Wertstofftonnen in der Gemeinde Marxzell

Leerungen werden heute und morgen nachgeholt

Laut dem Abfallkalender des Abfallwirtschaftbetriebes Karlsruhe war eine Leerung der Wertstofftonnen für Marxzell für Donnerstag, 01. April 2021 anberaumt. Leider wurde diese innerhalb der Gemeinde Marxzell nur zum Teil geleert.

Nach Rücksprache mit dem Abfallwirtschaftsbetrieb Karlsruhe werden die versäumten Leerungen heute bzw. morgen im Laufe des Tages nachgeholt. Die nicht geleerten Tonnen sollen daher bitte wieder an den Straßenrand gestellt werden.

Falls Ihre Tonne erneut nicht geleert werden sollte, bitten wir um Information an Herrn Jürgen Schaar unter Tel. 07248/9147-45 oder per Mail an juergen.schaar@marxzell.de .

Die nächste routinemäßige Leerung der Wertstofftonnen erfolgt am Freitag, 16. April 2021.

Vielen Dank.