Donnerstag, 22. September 2022

Personalwechsel im Rathaus Pfaffenrot

Nach 5 Jahren im Fachbereich Bürgerservice und zentrale Dienste wechselte Frau Sarah Rabold am 15.09.2022 intern in den Fachbereich Finanzen und Infrastruktur und ist ab sofort für die Veranlagung der Steuern, Gebühren und Beiträge zuständig.

Frau Dorothe Groß, bisher in der Ortsverwaltung Schielberg und im Bürgerbüro tätig, wird nun zusätzlich die Nachfolge von Frau Rabold im Aufgabenbereich Personal übernehmen.

Frau Tanja Szigeti wechselte zu Beginn des neuen Schuljahres in das Schulsekretariat.

Ihre Nachfolge für die Aufgabenbereiche der Geschäftsstelle des Gemeinderates und der Bearbeitung von Asylangelegenheiten tritt Frau Beate Baur an. Des Weiteren wird sie den Aufgabenbereich der Geschäftsstelle des Ortschaftsrates Pfaffenrot  als Nachfolge von Frau Rabold übernehmen.

Wir wünschen viel Freude und gutes Gelingen für die neuen Aufgabenbereiche und freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit!