Donnerstag, 29. April 2021

Polterholzversteigerung 2021

Versteigerungstermin 06.05.2021

Sehr geehrte Einwohner-/innen

das Polterholz wird wie im Vorjahr im Wege einer Versteigerung vergeben. Diese wird als Festmeterversteigerung stattfinden.

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie werden sich bei der diesjährigen Versteigerung jedoch folgende Änderungen ergeben:

Die Versteigerung wird nicht in den Hallen sondern auf den Parkplätzen vor der Windeckhalle, bei der Klosterwaldhalle und bei der Carl-Benz-Halle stattfinden. Vor den Hallen werden Desinfektionsmittelständer stehen. Es gelten außerdem die aktuellen Abstandsregeln sowie die Maskenpflicht.

An folgenden Zeiten wird die Versteigerung in den einzelnen Ortsteilen stattfinden:

Burbach       vor der Windeckhalle               16.30 Uhr
Schielberg   Parkplatz, Klosterwaldhalle     18.00 Uhr
Pfaffenrot    vor der Carl-Benz-Halle           19.00 Uhr

An der Versteigerung können ausschließlich Einwohner der Gemeinde Marxzell teilnehmen. Ersteigerte Polter dürfen nicht veräußert/weitergegeben werden. Der Betrag für das ersteigerte Polter wird auf Rechnungsstellung erfolgen. Bei dem ersteigerten Betrag handelt es sich um den Nettobetrag, d.h. es werden zusätzlich noch 7% Mwst. berechnet. Das Mindestgebot wird beim jeweils zu steigernden Polter aufgerufen.

Damit sich die Interessenten über die Lage und Art der Polter informieren können, sind die Pläne bereits auf den Internetseiten der Gemeinde Marxzell eingestellt. Des Weiteren sind die Pläne wie folgt erhältlich; per E-Mail-Anforderung bei juergen.schaar@marxzell.de oder telefonische Anforderung unter Tel. 07248/9147-45.