Dienstag, 4. Januar 2022

Vorübergehende Schließung der Carl-Benz-Halle

Aufgrund der aktuell schweren Witterungsverhältnisse tritt eine erhebliche Menge Wasser aus der Decke in die Carl-Benz-Halle ein, insbesondere sind auch die vorhandenen elektrischen Leitungen tangiert.

Aus diesem Grunde ist die Nutzung der Halle ab sofort und bis auf Weiteres untersagt. Der Anbau kann, mit Stand vom 04.01.22, weiterhin genutzt werden.

Sobald der Gemeindeverwaltung weitere Informationen vorliegen, werden Sie umgehend informiert.

Verlegung der Impfaktion am 15.01.22 in die Carl-Benz-Schule

Die Impfaktion der Gemeinde Marxzell am 15.01.22 wird, aufgrund der vorübergehenden Schließung der Carl-Benz-Halle, in die Carl-Benz-Schule verlegt. Die bereits vergebenen Termine bleiben somit bestehen.