Mittwoch, 17. Februar 2021

Der Landrat informiert

Das Landratsamt hat die Gemeinde darüber informiert, dass es einen erneuten Covid-19 Ausbruch im Pflegeheim Marxzell gibt. Aktuell sind 19 Personen eines Wohnbereiches betroffen. Vermutlich ist der Ursprung der Virus-Ausbreitung auf einen Mitarbeiter zurückzuführen. Am Donnerstag wird im gesamten Pflegeheim eine Testung durchgeführt. Weitere Informationen liegen der Verwaltung zum jetzigen Zeitpunkt nicht vor.

Corona-Hotline

Hotline des Landesgesundheitsamts für Rat suchende Bürgerinnen und Bürger täglich (auch am Wochenende) zwischen 9 und 18 Uhr: 0711/904-39555