Freitag, 31. Juli 2020

Mitteilung der Bürgermeisterin zum aktuellen Stand der Corona-Pandemie

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Sommerferien stehen vor der Tür. Für viele, und ganz besonders für die Kinder, das Highlight im Kalenderjahr. Das Thema Corona beschäftigt uns noch immer. Wie sich die Lage entwickelt, ist weiter nicht absehbar und wir hoffen, dass uns keine zweite Welle ereilt. Dennoch können wir im Moment froh sein, dass wir nach wie vor keine neuen Corona-Fälle in Marxzell haben. Dies liegt daran, dass wir gemeinschaftlich, trotz der Lockerungen verantwortungsbewusst mit der vorliegenden Situation umgehen.

Es beginnt nun die Zeit, in der wir mit unseren Familien Urlaub machen. Eine Zeit, in der wir draußen lange Abende im Kreise guter Freunde und der Familie erleben. Eine Zeit, in der wir Abstand vom Alltag gewinnen und uns auf die Sonnenseite des Lebens konzentrieren. Trotz und auch mit Corona.

Nutzen Sie die Zeit, um Kraft zu tanken, um die Sorgen ab und an zu vergessen und seien Sie stolz auf sich und Ihre Kinder, die diese unübersichtliche Zeit so toll gemeistert haben.

Passen Sie gut auf sich auf!

Herzlichst,

Sabrina Eisele

Corona-Hotline

Hotline des Landesgesundheitsamts für Rat suchende Bürgerinnen und Bürger täglich (auch am Wochenende) zwischen 9 und 18 Uhr: 0711/904-39555