Donnerstag, 29. April 2021

Mobiles Impfteam kommt wieder in die Gemeinde Marxzell

Personen über 60 Jahren können sich für die Impfung in Marxzell anmelden

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir freuen uns, dass nach Abschluss der Impfungen im gesamten Stadt- und Landkreis Karlsruhe der Priorisierungsgruppe 1 (Personen über 80 Jahren), die Impfteams nun für weitere Impfaktionen innerhalb der Kommunen zur Verfügung stehen.
Daher können die Impfteams nun mit den Impfungen in den Gemeinden fortfahren. Hierfür hat die Verwaltung letzte Woche die Senior*innen über 70 Jahren bereits abgefragt. Erfreulicherweise sind  viele von Ihnen schon geimpft bzw. haben Impftermine vereinbart.

Daher können wir nun, nach Zustimmung des Landratsamtes Karlsruhe, die übrigen Termine auch an interessierte Marxzeller Bürger*innen ab 60 Jahren anbieten. Bitte beachten Sie, dass wir nur eine gewisse Anzahl an Impfdosen seitens des Landratsamtes Karlsruhe zur Verfügung gestellt bekommen.

Aufgrund der Anforderungen, der Organisation und der Logistik im Zusammenhang mit der Einrichtung eines Impfzentrums in der Gemeinde Marxzell, kann dieser Service leider nicht individuell in jedem Ortsteil angeboten werden.

Sind Sie im relevanten Alter und haben Interesse an der Impfung in Marxzell?

Dann bitten wir Sie um telefonische Rückmeldung bis zum Mittwoch, 5. Mai 2021 unter der Telefonnummer 07248/91-47-10. Sobald die Terminvergabe unsererseits abgeschlossen ist, werden wir Ihnen den Impftermin kurzfristig mitteilen.

Ihre Gemeindeverwaltung Marxzell