Mittwoch, 14. Oktober 2020

Öffnungszeiten des Rathauses Pfaffenrot und der Ortsverwaltungen in Bezug auf die Entwicklung des Coronavirus in Marxzell

Um den Betrieb der Gemeindeverwaltung auf Grund der Zunahme an Infektionen des Coronavirus in der Gemeinde Marxzell, in der kommenden Zeit aufrecht zu erhalten, werden das Rathaus Pfaffenrot und die Ortsverwaltungen seit dem 15.10.2020 nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung bei Angelegenheiten, bei denen eine persönliche Vorsprache erforderlich ist, geöffnet.

Bitte beachten Sie hierbei: Zutritt für Reiserückkehrer kann nur gestattet werden, wenn diese sich nachweislich nicht in den letzten 14 Tagen vor dem Besuch auf dem Rathaus oder der Ortsverwaltungen, in einem in- oder ausländischen Risikogebiet aufgehalten haben.

Ihre Anliegen sollten Sie möglichst online oder telefonisch erledigen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die jeweiligen Ansprechpartner/innen.

Wenn Sie einen Termin nach vorheriger telefonischer Rücksprache vereinbart haben, gelten weiterhin folgende Regelungen:

• Die Maskenpflicht im Rathaus und in den Ortsverwaltungen besteht weiterhin.Ausnahmen: Kinder bis zum vollendeten sechsten Lebensjahr und Personen, die aus medizinischen Gründen oder behinderungsbedingt keine
  • Mund- und Nasenbedeckung tragen können (ärztliches Attest).
  • Der Mindestabstand von 1, 50 m ist jederzeit einzuhalten.
  • Husten- und Niesetikette einhalten.
  • Bei Krankheitsanzeichen dürfen die Gebäude der Verwaltung nicht betreten werden.
  • Beim Betreten und Verlassen des Rathauses bzw. der Ortsverwaltung sind die Hände gründlich zu reinigen und zu desinfizieren.
  • Der Besuch der öffentlichen Einrichtungen ist zu dokumentieren. Hierfür liegen in den einzelnen Wartebereichen entsprechende Formulare bereit. Bitte geben Sie hierbei Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse sowie das Datum und den Zeitraum Ihres Besuches an. Das Formular ist bei einer Mitarbeiterin bzw. einem Mitarbeiter der Verwaltung abzugeben.

Wir bitten die Bevölkerung für diese vorsorgliche Maßnahme um Verständnis.

Aktuelle Entwicklungen entnehmen Sie dem folgenden Link:

Corona-Hotline

Hotline des Landesgesundheitsamts für Rat suchende Bürgerinnen und Bürger täglich (auch am Wochenende) zwischen 9 und 18 Uhr: 0711/904-39555