Montag, 11. Mai 2020

Rathaus und Ortsverwaltungen in Marxzell haben ab heute wieder geöffnet

Um den Betrieb der Gemeindeverwaltung Marxzell in den letzten Wochen während der Corona-Pandemie aufrecht zu erhalten, hat die Gemeindeverwaltung Marxzell, einen Schichtbetrieb eingeführt.

Nachdem das Land Baden-Württemberg nach  Ministerpräsidentenkonferenz am 06.05.2020, Maßnahmen zur Lockerung der Corona-Beschränkungen getroffen hat, ist die Aufrechterhaltung des Schichtbetriebs nicht mehr erforderlich.

Das Rathaus sowie die Ortsverwaltungen werden deshalb ab heute wieder für den allgemeinen Kundenverkehr geöffnet. Allerdings unter Hygieneeinschränkungen und nach Terminvereinbarung, um den Zutritt der Kundschaft regeln zu können. Wie im Einzelhandel, besteht die Pflicht, einen Mundschutz zu tragen.

Bitte nehmen Sie zur Terminvereinbarung Kontakt zu den jeweiligen Ansprechpartnern im Rathaus Pfaffenrot bzw. in den Ortsverwaltungen auf.

Corona-Hotline

Hotline des Landesgesundheitsamts für Rat suchende Bürgerinnen und Bürger täglich (auch am Wochenende) zwischen 9 und 18 Uhr: 0711/904-39555