Donnerstag, 1. Juli 2021

Vorläufige Schließung des Marxzeller Testzentrums

Liebe Mitbürger*innen,

aufgrund der sinkenden Inzidenz und der Lockerungen im Stadt- und Landkreis Karlsruhe, hat die Gemeinde Marxzell das Testzentrum im Anbau der Carl-Benz-Halle Pfaffenrot vorerst geschlossen.

Sollten die Infektionszahlen wieder steigen, wird das Marxzeller Testzentrum wieder eröffnet.

Vielen Dank an alle, die das Angebot so zahlreich genutzt haben. Danke auch an alle Helfer und Unterstützer des Testzentrums.

Ihre Gemeindeverwaltung Marxzell

Corona-Hotline

Hotline des Landesgesundheitsamts für Rat suchende Bürgerinnen und Bürger täglich (auch am Wochenende) zwischen 9 und 18 Uhr: 0711/904-39555