Bedarfsabfrage zur Kinderbetreuung
Umfrage zur Ermittlung des Bedarfs für die Betreuung der Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren

Liebe Eltern,

liebe werdende Eltern,

um den aktuellen Betreuungsbedarf innerhalb der Gemeinde Marxzell festzustellen und bei der Planung des Betreuungsangebotes Ihre Bedürfnisse berücksichtigen zu können, führt die Gemeindeverwaltung eine Bedarfsumfrage durch.

Wir möchten Sie bitten, sich freiwillig an der Umfrage zu beteiligen und den ausgefüllten und unterschriebenen Fragebogen bis zum 15. Februar 2019 in einer Kinderbetreuungseinrichtung oder bei der Gemeindeverwaltung in Pfaffenrot oder den Ortsverwaltungen Burbach/Schielberg abzugeben.

Bitte verwenden Sie für jedes zu betreuende Kind einen separaten Umfragebogen.

Vielen Dank für Ihr Mitwirken.