Rückführung zum Regelbetrieb in den Kindertagesstätten der Gemeinde Marxzell

Auf Basis des Bund-Länder-Beschlusses vom 10. Februar 2021 sollen auch die Kitas und Einrichtungen der Kindertagespflege ab dem 22. Februar 2021 zu einem Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen zurückkehren. Daher öffnen die Kindertagesstätten der Gemeinde Marxzell am 22. Februar wieder regulär, so wie vor der Schließung im Dezember.

In der Konsequenz wird dann auch keine Notbetreuung mehr angeboten werden. Grundsätzlich gelten wieder die gleichen Regeln, die vor der Schließung der Einrichtungen maßgeblich waren.

Weitere Informationen können Sie dem unten angefügten Schreiben entnehmen.