Kinder- und Jugendferienprogramm der Gemeinde Marxzell 2021

Auch in diesem Jahr plant die Gemeinde Marxzell wieder ein Kinder- und Jugendferienprogramm. Denn auch in Zeiten der Pandemie brauchen besonders unsere jüngsten Bürger, Lichtblicke an denen sie sich festhalten können. So soll der Spaß für die Kinder und Jugendlichen unserer Gemeinde trotz allem nicht zu kurz kommen. Dass wir das gemeinsam unter Pandemiebedingungen schaffen können, haben wir im letzten Jahr bewiesen.

Um dieses Vorhaben erneut umsetzen zu können, sind wir auf die Unterstützung von Vereinen/Institutionen/Organisationen und Privatpersonen angewiesen. Auch Neueinsteiger sind natürlich herzlich willkommen. Die Formulare für die Durchführung einer Veranstaltung im Kinder- und Jugendferienprogramm können ab sofort über die unten angefügten PDF-Dateien heruntergeladen werden.

Anmeldeschluss hierfür ist der 16. April 2021.

Ob und wie unter anhaltenden Pandemie-Bedingungen die einzelnen Veranstaltungen des Ferienprogramms stattfinden können, ergibt sich immer aus der aktuell gültigen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Wir bitten daher bei der Planung Ihrer Veranstaltung das Hygienekonzept der Gemeinde Marxzell zu beachten - dieses ist ebenfalls über die unten angefügten PDF-Dateien abrufbar. Des Weiteren bitten wir Sie die daraus resultierende Gruppengröße sowie den Einsatz von Risikopersonen zu beachten.

Außerdem ist die Verwaltung auf der Suche nach Personen, die Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen haben und das Kinderferienprogramm als Begleitperson unterstützen möchten.

Falls notwendig, wird für pädagogische Studiengänge die Mithilfe als Praktikum bescheinigt.

Betreuer müssen mindestens 18 Jahre alt sein.

Haben Sie Interesse oder sind noch offene Fragen zu klären? Dann melden Sie sich bei Frau Larissa Sommer unter der Telefonnummer 07248/9147-24 bzw. per E-Mail unter larissa.sommer@marxzell.de.

Folgende Termine sind bis jetzt schon für eine Veranstaltung vergeben:

Montag, 02.08.2021

Samstag, 28.08.2021

Donnerstag, 02.09.2021

Stand: 08.04.2021

Kontaktdaten

Bei Fragen zum Thema Kindergarten können Sie sich gerne an Patricia Link wenden.