Marxzeller Kinder- und Jugendferienprogramm 2019
Kinder- und Jugendliche

Liebe Kinder und Jugendliche in Marxzell,

liebe Eltern und Großeltern,

jeder weiß, dass die Sommerferien eine ganz besondere Zeit sind und immer mit großer Vorfreude erwartet werden. Es geht in den Urlaub, man trifft sich mit Freunden, kann ins Freibad gehen, sich draußen aufhalten und braucht sich nicht nach dem oft engen Zeitplan im Alltag zu richten.

Zur Bereicherung und Ergänzung der eigenen Ferienvorhaben haben wir wieder unser Sommerferienprogramm zusammengestellt. Schon seit etlichen Wochen planen unsere Veranstalter die unterschiedlichsten Aktionen, die nun in diesem Heft zu finden sind.

Im Programm sind sportliche Herausforderungen, kreative Angebote, Aktivitäten in der Natur und Gemeinschaftserlebnisse enthalten. Es gibt aber auch Möglichkeiten, Einblicke in verschiedene Einrichtungen zu bekommen bzw. Menschen bei der Arbeit über die Schulter zu schauen.

Neben vielen bewährten Veranstaltungen gibt es immer wieder Neues zu entdecken.
Die Programmpunkte gestalten in erster Linie die örtlichen Vereine, Privatpersonen und sonstige Institutionen. Nur mit ihrer Beteiligung ist ein so vielseitiges Angebot möglich. An dieser Stelle möchte ich mich bereits jetzt schon bei allen bedanken, die sich im Rahmen des Ferienprogramms engagieren.

Das Ferienprogrammheft wird allen Kindern und Jugendlichen persönlich zugestellt. Daneben wird das Programm ab 01. Juli 2019 im Rathaus Pfaffenrot und in den Ortsverwaltungen Burbach und Schielberg ausliegen.

Bitte achten Sie zudem darauf, dass die Anmeldungen von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben sind. Mit der Unterschrift erkennen Sie die aktuellen Teilnahmebedingungen (siehe Rückseite des Anmeldebogens) an.

Sollten noch Fragen offen sein, steht Ihnen im Hauptamt, Frau Weinmann unter der Telefonnummer 07248/9147-15 oder per Mail unter larissa.weinmann@marxzell.de  gerne zur Verfügung.

Allen Kindern und Jugendlichen wünsche ich viel Spaß und eine gute Zeit!

Es grüßt Sie herzlichst

Sabrina Eisele

Kontaktdaten

Bei Fragen zum Thema Kindergarten können Sie sich gerne an Tamara Nonnenmacher wenden.