50 Jahre Marxzell - Gewinnen Sie einen Rundflug über die Region für 2 Personen

Im Laufe der letzten Woche konnten wir alle unsere Banner für unser Jubiläumswochenende anbringen. Unterstützung hatte unser Bauhofteam hierbei von unserem aus der Ukraine geflüchteten Mitarbeiter Herr Kuz, der den Bauhof die nächsten Wochen mit Tatkraft zur Seite stehen wird. Haben Sie sich schon einmal überlegt, wie Marxzell aus der Luft aussieht? Oder wollten Sie schon einmal einen entspannten Flug in einem Sportflugzeug wagen? Ja?

Denn gewinnen können Sie einen einstündigen Rundflug über die Region für zwei Personen in einem Sportflugzeug ab Baden Airpark, gesponsert vom Modell-Flug-Club Marxzell. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle für diese tollen Gewinn.

So machen Sie mit:

-Machen Sie ein Foto von sich und den einzelnen Bannern, egal ob als Selfie oder ob Sie jemand beauftragen, sich mit dem Banner zu fotografieren (insgesamt sind 9 Banner im Gemeindegebiet angebracht - zur Teilnahme am Gewinnspiel reichen 6 Fotos aus!)

-Folgen Sie uns auf Instagram

-Teilen Sie die Fotos auf Instagram (gerne auch als Collage)

-Verlinken Sie @gemeinde_marxzell und nutzen Sie die Hashtags #50JahreMarxzell #marxzell

Ausgelost wird am Donnerstag, 07.07.2022, und der/die Gewinner*in im Anschluss über Instagram benachrichtigt. Jeder Teilnehmer des Gewinnspiels erhält einen Verzehrgutschein für das Jubiläumswochenende!

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel akzeptieren Sie die nachfolgenden Teilnahmebedingungen:

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren innerhalb Deutschland. Teilnahmeschluss ist Sonntag, 06.07.2022. Nur eine Teilnahme pro Person möglich. Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Im Falle eines Gewinns erklärt sich der Gewinner mit der Veröffentlichung des Namens auf Instagram, im Amtsblatt sowie auf der Website der Gemeinde Marxzell einverstanden. Dieses Gewinnspiel steht in keinerlei Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise durch Instagram gesponsert, unterstützt oder mit organisiert. Mitarbeiter der Gemeinde Marxzell sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.