Haben Sie schon unsere neuen Banner entdeckt?

Bald ist es so weit! Das große Jubiläumswochenende steht vor der Tür und wir sind voller Vorfreude. Seien Sie dabei und lassen Sie uns gemeinsam "50 Jahre Marxzell" feiern.

Tickets für das Konzert von "Da Blechhauf´n" und das Frühshoppen Konzert der "Kaiser Musikanten" sind online über unseren Ticketpartner Reservix oder über die Vorverkaufsstelle im Rathaus Pfaffenrot zu den regulären Öffnungszeiten erhältlich.

Bitte beachten Sie, dass Besuche im Rathaus bis zum 16. Juni 2022 weiterhin nur mit vorheriger Terminvereinbarung und unter Einhaltung der Maskenpflicht und 3G--Regel möglich sind.