Chrome, Firefox, Safari: [strg][alt]

Freitag, 8. Juni 2018

Hinweis zur Beschilderung der Park- und Haltemöglichkeiten

Im Zuge der Einführung des Gemeindevollzugsdienstes möchten wir Sie darum bitten, bestehende Beschilderungen im Hinblick auf den Verkehr sowie das Parken zu berücksichtigen.

In der Vergangenheit wurde vermehrt festgestellt, dass diese getroffenen Regelungen nicht beachtet werden. Wir weisen darauf hin, dass in Zukunft hier verstärkt kontrolliert wird und Verstöße dementsprechend geahndet werden.

Bei einer Kontrolle des Wendeplatzes am Ende der Straße "Bergkolonie" im Ortsteil Marxzell, wurde festgestellt, dass bestehende Beschilderungen einfach nicht beachtet werden. Auch an anderen Stellen wird dieses Verhalten in der Vergangenheit verstärkt beobachtet. Wir weisen darauf  hin, dass in Zukunft verstärkt kontrolliert wird und Verstöße dementsprechend geahndet werden.

Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Marxzell erhalten unter der
Behörden-Rufnummer 115
kompetente Auskünfte zu den häufigsten Verwaltungsdienstleistungen von A bis Z.