Chrome, Firefox, Safari: [strg][alt]

Montag, 11. Juni 2018

Website der Gemeinde Marxzell - Aktualisierung der Angaben der Vereine, Parteien, Organisationen und Institutionen

Auf der Website unserer Gemeinde sind sämtliche Informationen zu Freizeit & Kultur zusammengetragen. Unter anderem sind auch die Adressen, Ansprechpartner sowie Vorsitzenden der Marxzeller Vereine, Parteien, Institutionen und Organisationen hinterlegt.

Die Veröffentlichung dieser Angaben ermöglicht Interessierten schnell die wichtigsten Informationen und den richtigen Ansprechpartner für das jeweilige Anliegen zu finden. Um diese Informationen aktuell zu halten und auch die Verlässlichkeit der Daten zu gewährleisten, ist die Gemeindeverwaltung primär auf die Unterstützung derer angewiesen, die für die Aktualisierung der Daten vonseiten des Vereins/ der Partei/ der Institutionen/ der Organisationen verantwortlich sind.

So möchten wir Sie bitten bei entsprechenden Änderungen, z.B. Wechsel des Vereinsvorsitzenden, zeitnah die Gemeindeverwaltung zu informieren. Nur mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, die Daten auf unserer Website, auch in Ihrem Sinne, stets auf dem neusten Stand zu halten.

Bei Fragen oder Änderungen können Sie sich gerne an Frau Larissa Weinmann wenden. Sie erreichen sie unter Tel. 07248/9147-15 oder per E-Mail unter larissa.weinmann@marxzell.de.

Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Marxzell erhalten unter der
Behörden-Rufnummer 115
kompetente Auskünfte zu den häufigsten Verwaltungsdienstleistungen von A bis Z.