Volkshochschule Landkreis Karlsruhe e.V.
Außenstelle

Volkshochschul-Programm Frühjahr/Sommer 2021

Eigentlich sollte das Semester Frühjahr/Sommer 2021 am 22. Februar beginnen. Aufgrund der dynamischen Pandemie-Entwicklung kann aktuell niemand sagen, wann die Volkshochschule im Landkreis Karlsruhe e.V. tatsächlich wieder mit dem Präsenz-Unterricht starten kann.

Der Beginn der Kurse und Veranstaltungen in Marxzell können daher nicht nicht festgelegt werden.

Die Volkshochschule bietet jedoch auch verschiedene Online-Kurse an. Von selten gelernten Sprachen wie „Hindi“ oder „Ungarisch“, über das Kulturangebot „Spanische Literatur: Carlos Ruiz Zafón“ bis hin zu klassischen Gesundheitskursen wie „Yoga“ und „Qigong“ und EDV-Kursen ist hier viel Interessantes zu finden.

Alle Bildungsangebote der Volkshochschule sind direkt unter www.vhs-karlsruhe-land.de auffindbar. Auf der Webseite sind auch immer die neuesten Informationen zu den aktuellen Rahmenbedingungen auffindbar. Weiterhin setzt die Volkshochschule im Landkreis Karlsruhe e.V. auf lokale Print-Veröffentlichungen des Programms, vor allem in den örtlichen Mitteilungsblättern.

Kontaktdaten

Bei Fragen zum Thema Kindergarten können Sie sich gerne an Patricia Link wenden.